products

アンプ信号のブスターが付いているデジタルTVのアンテナ0-60マイルの範囲の外のHDTV 1080P VHF UHF TV

基本情報
起源の場所: 中国深セン
ブランド名: ShengDa
証明: CE ROHS
最小注文数量: 500pc
価格: Negociated price based on orde quantity
パッケージの詳細: PC、200pc/cartonごとのPP袋
受渡し時間: 10-15仕事日は順序の量によって決まります
支払条件: ウェスタン ・ ユニオン、ハムスター、L/C
供給の能力: 1000pc/day
詳細情報
次元: 115*23mm 利益: 25dBi
タイプ: パッチのアンテナ 分極: 垂直
コネクタ: IECまたは他 起源の場所: 広東省、中国(本土)

製品の説明

 

アンプ信号のブスターが付いているHDTV 1080P VHF UHF TVのアンテナ50-60マイルの範囲

 

 


 特徴:
 

  1. それは新しいチャネルのために絶えずそれらが放送のために使用できるようにされると同時にスキャンします。それは新しいチャネルのために絶えずそれらが放送のために使用できるようにされると同時にスキャンします。
  2. 取付けに容易:窓または壁の屋内TVのアンテナを掛けるか、またはテーブルにTVのアンテナ平たい箱を置いて下さい。
  3. 小型および極めて薄い設計は私達の屋内HDTVのアンテナに湿気および電光保護を持って来ます。
  4. 明確で、純粋な受信のための信号を増幅します。
  5. 両方のVHF/UHFの場所のための広スペクトルの受信。
  6. サイズ: 23*115mmのインピーダンス:75ohm

 
指定:
 

 

電気指定

 

電光保護

DCの地面

VSWR

≤ 2

供給力

任意3V-5V 12V

パワー消費量

≤15mA

分極

周波数範囲 VHF174-230/UHF470-862MHZ

最高の入力パワー

50W

利益 ≥25dbi
インピーダンス 75Ω

 

機械指定

 

貼りつけ用紙色 赤い

固定方法

ケーブル

RG174 (1.5c-2v)

重量

86g

コネクター 任意IEC

実用温度

-40℃~﹢65℃

アンテナ次元

115*23mm

 
 

  • 原産地:シンセン中国
  • 支払の言葉:T/T、L/C、Paypal
  • 製品タイプ:VHF/UHFの屋内アンテナ
  • 言葉の価格:CIF、FOB、EXW
  • 銘柄:SD
  • MOQ:1000pcs
  • タイプ:インテリア・デザイン

 

現代1080Pの流行、慎重な彷徨いのアンテナおよび4Kテレビ。

アンプ信号のブスターが付いているデジタルTVのアンテナ0-60マイルの範囲の外のHDTV 1080P VHF UHF TV

すべてのテレビのブランドと互換性がある

 

アンプ信号のブスターが付いているデジタルTVのアンテナ0-60マイルの範囲の外のHDTV 1080P VHF UHF TV
私達のサービス
 

1. 高品質
私達のQCはしますそれらによって質の点検のためにできるすべてを保障します。
私達はそれらが生産ラインおよび倉庫に置かれる、従ってすべての私達の顧客を質問題についての必要性の心配点検しません前にすべての入って来る材料。
 

2. より速い応答/配達
作業時間(8に利用できるカスタマー サービス:30 – 17:月曜日からの土曜日への30)。よく訓練されたスタッフは急使によって順序/サンプルを、DHLのような、UPS整理し、Federal Expressの7日のTT平均、2~4週の終わりの海の輸送、郵送物は巧妙な配達および追跡可能のオンラインのために保証されます。
 

3. 専門家、コストパフォーマンス
私達は直接製造業者、OEM&ODMの私達がプロダクトにそれを設計し、作ってもいいあらゆるカスタマイズされたアンテナです。商事会社よりよい価格。
受渡し時間:サンプル支払のレシートの7仕事日
順序の支払の証拠のレシートの15仕事日


質は良質、低価格が、相互利益私達の協同の基本的であることを私達の両方のために必要、私達信じますです。
質問か他の条件があったら私達に連絡して下さい!
 

 

連絡先の詳細
Tom Zhu

電話番号 : +8613329807188

WhatsApp : + 86 133 2980 7188